Благодарим Вас за ваши отзывы о наших товарах. Нам приятно осознавать, что  продукция компании "Cosmetics ATOK" оказалась для Вас полезной. Делитесь с нами Вашими ценными мыслями, идеями и предложениями!

X Закрыть

+7 777 250 53 36

В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 тенге

Вы здесь

Соевое (растительное масло)

Главная группа
Опции
На складе (Выключено)
Артикул: 
1023
Стоимость: 
от 6400 тг
Описание: 

Объём 500, 1000мл.
Соевое масло холодного отжима имеет неприятный запах из-за наличия слизистых веществ. Для косметических целей больше подходит масло очищенное от слизистых соединений. В большом количестве содержит лецитин.
Растительное масло Соевое  - Glycine Soja (получено отжимом при высокой температуре)
Основными составляющими компонентами
масла являются ненасыщенные жирные кислоты: преимущественно линолевая (C 18:2) » 59%, олеиновая (C 18:1) » 23%, пальмитиновая (16:0) » 9%,  линоленовая (C 18:3) » 4%  и арахидоновая (C 20:0) » 1%, витамины А и Е, лецитин.
Физические свойства: соевое растительное масло, полученное методом холодного отжима, представляет собой желтую маслянистую жидкость с характерным ароматом. Отжим с нагреванием смеси и последующее рафинирование масла способствует удалению слизистых компонентов, которые придают маслу неприятный запах, поэтому соевое масло, полученное отжимом при высокой температуре, не имеет запаха. Точка плавления – около  -13оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,923 г/см3.
Свойства и применение: легко впитывается кожей, не оставляя жирной пленки. Сохраняет кожу мягкой и упругой. Рекомендуют использовать только для нормальной и сухой кожи, но не для жирной. Восстанавливает защитные и влагоудерживающие способности кожи, поддерживает водный баланс кожи. Замедляет старение кожи, тонизирует и стягивает поры. Снижает уровень холестерина, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, работу кишечника, профилактическое средство от атеросклероза, полезно при заболеваниях почек, нервной системы.

 

 

 

Уведомление:
Товар был успешно добавлен.