Благодарим Вас за ваши отзывы о наших товарах. Нам приятно осознавать, что  продукция компании "Cosmetics ATOK" оказалась для Вас полезной. Делитесь с нами Вашими ценными мыслями, идеями и предложениями!

X Закрыть

+7 777 250 53 36

В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 тенге

Вы здесь

Бензоин (Бензойная смола, Стиракс, 100% натуральное эфирное масло)

Главная группа
Опции
На складе (Включено)
Артикул: 
А6096
Стоимость: 
от 6000 тг
Описание: 

Упаковка 10мл Бензойная смола в этаноле.
Аромат:
нежный, ванильный, пряный, с фруктовым оттенком. Идеальная основа для духов, фиксирующая аромат.
Бензоин– Styrax benzoin – Benzoin
Страна происхождения:
Таиланд, Камбоджа, Лаос. Аромат cладковатый, слегка пряный, с фруктовым оттенком, чувственный с ванильной ноткой.
Целебное действие: в китайской медицине ему приписывали свойства тепла и сухости, поэтому применяли для лечения инфекций мочеполовых органов и при несварении желудка. Используется как средство ухода за кожей, помогает при порезах, снимает раздражение. Полезно при артритах, подагре, ревматизме. Масло применяют при проблемах дыхательной системы – ангинах, кашле, бронхитах и астме, улучшает отделение мокроты. Тонизирует работу сердца, согревает, улучшает циркуляцию крови. Используется для приготовления лекарственных препаратов, снимающих воспаление десен.
Воздействие на эмоциональную сферу: повышает настроение. Чудесный, мягкий аромат бензоина настраивает миролюбиво и укрепляет чувство безопасности и надёжности. Согревает сердце и вместе с тем смягчает состояние нервозности, депрессивные настроения, эмоциональное истощение и раздражительность, в том числе при выраженном предменструальном синдроме.
Косметическое действие: рекомендуется для сухой, раздраженной и потрескавшейся кожи. Применяется для рассасывания рубцов и шрамов.
Биоэнергетическое воздействие: на Востоке считалось, что он может отгонять злых духов.
Бытовое применение: хорошо сочетается со всеми маслами в первую очередь как закрепитель и консервант.
Состав: абсолют
Внимание: Бензоин представляет собой кристаллическое вещество. Его необходимо растворить в небольшом количестве этилового спирта или теплого растительного масла, полученный раствор можно использовать так же, как эфирное масло.
РЕЦЕПТЫ ПРИМЕНЕНИЯ.
Для массажа:
7-8 капель масла на 10 мл масла-основы.
Для ванн: 5-7 капель, предварительно смешиваем с эмульгатором (поваренная или морская соль, мед, молоко, гидрофильное масло).
Для аппликаций: 4-5 капель масла на 10мл спирта или масла-основы, пропитываем вату и прикладываем к больному месту на 10-15 минут.
Для согревающих компрессов: 10 капель масла на 30мл масла-основы или 5-6 капель на 200 гр. теплой воды или 10 гр. спирта.
Полоскание: на 600 мл теплой воды 6 капель масла, предварительно смешанного с 1 ч.л. меда.
Для обогащения косметических средств: 7 капель на 10 гр. основы.
В аромакурительнице: 3-4 капли.

 

Уведомление:
Товар был успешно добавлен.